Ultimo aggiornamento 24/10/2023

Informativa sulla privacy

Gentile Cliente, ai sensi degli artt.12, 13, 14 Regolamento Privacy UE 2016/679, La informiamo che i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare e il Responsabile del trattamento è AMAWEB Srls, con sede a Verona in via Scuderlando, 129, contattabile alla mail info@amawebverona.it.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza la riservatezza.

Finalità di trattamento

I suoi dati non verranno utilizzati per finalità di marketing né per attività di profilazione.

File di Log

Per ogni accesso sulle pagine web di AMAWEB Srls, i dati di utilizzo vengono trasmessi dal rispettivo browser Internet e memorizzati in file di protocollo, i cosiddetti log file dei web server. Le serie di dati memorizzate in tale procedura contengono: data e orario del richiamo, nome del sito richiamato, indirizzo IP, referrer-URL (URL di provenienza, quello del sito tramite il quale siete arrivati sul sito in questione), la quantità di dati trasmessa, come anche informazioni sui prodotti e sulla versione del browser utilizzato.
Non utilizziamo i dati dei log, se non per prevenire o identificare attacchi hacker al nostro sito. Tutti i dati vengono cancellati automaticamente ogni 90 giorni.

Ambito di diffusione dei dati

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili interni e/o esternio incaricati del trattamento. I suoi dati personali non saranno diffusi, cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati.

Consenso al trattamento dei dati personali

Letta la presente informativa, il/la sottoscritto/a dichiara di averne compreso il contenuto.

Activity Logs